прямая линия инвестора
8 (800) 707 07 11



Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Государство
#АПК
#Здравоохранение
#Дороги
23 октября 2019
Новости

Агентство стратегических инициатив проводит отбор общественных представителей в регионах


Как сообщают организаторы, команды общественных представителей формируются в каждом регионе России по четырем направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие».

– Мы впервые объявляем столь масштабный отбор – по 85 субъектам. Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства, – сказала глава АСИ Светлана Чупшева.

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября. Претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

На втором этапе будут оцениваться возможности участников по работе с сообществами, а также организация онлайн и оффлайн активностей.

Третий, очный этап открытого отбора, состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками агентства.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года, все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

Пресс-служба администрации Краснодарского края