прямая линия инвестора
8 (800) 707 07 11

Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Государство
#АПК
#Здравоохранение
#Дороги
Инвестиционный климат
Рейтинги
ru
Рейтинг кредитоспособности региона
6
место
среди регионов России по объему инвестиций
3
место
по численности населения в стране
Инвестиционный меморандум Краснодарского края
Целевые модели
Текущий статус внедрения Целевых моделей в Краснодарском крае
95%
Краснодарский край
94%
Россия
Дорожные карты по внедрению целевых моделей в Краснодарском крае
Комиссия по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае

В соответствии с Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29 сентября 2011 года № 1080 «О некоторых мерах по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае» в крае создана комиссия по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае, в состав которой вошли руководители профильных министерств и ведомств Краснодарского края, Законодательного Собрания Краснодарского края, а также общественных организаций предпринимателей и кредитных организаций.

Заседания
Консультативный совет по иностранным инвестициям при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края

Постановление главы администрации Краснодарского края от 28 сентября 2004 г. N° 949 «Об образовании консультативного совета по иностранным инвестициям при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края»

Статистика
Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования и поступление иностранных инвестиций в экономику Краснодарского края в 2005–2016 годы
Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования и поступление иностранных инвестиций в экономику Краснодарского края в 2017–2028 годы
Истории успеха
АгроХолдинг «Кубань»
АгроХолдинг «Кубань» является одним из крупнейших агробизнесов Юга России и входит в состав крупнейшей федеральной диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент».
АО "Данон Россия"
Российская продовольственная компания, один из лидеров рынка молочных продуктов страны. Образована в 2010 году в результате слияния молочных бизнесов российской компании «Юнимилк» и французской компании Danone.
АО "Тандер"
Российская компания розничной торговли и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеет формат «магазин у дома»). По данным на 30 июня 2018 года, сеть компании включала 16 960 магазинов, из них: 12 503 магазина в формате «у дома».
ООО "Claas"
В 2003 году руководством компании было принято решение о строительстве завода «CLAAS» в Краснодаре
ООО "Кнауф Гипс Кубань"
Компания KNAUF является ведущим мировым производителем строительных материалов. В нее входят около 150 предприятий, на которых трудятся 22 тыс. сотрудников более чем в 40 странах мира.
ООО "Нестле Кубань"
NESTLE - крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни.