прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru



прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru

Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Туризм
#Государство
#Льготы
#АПК
#Промышленность
#Инвестклимат
#Экспорт
#Малый бизнес
#Импортозамещение
#Киноиндустрия
#Инновации
#Экономика
#Господдержка
17 июня 2022
Новости

Футбольный клуб «Кубань» может получить спонсорскую поддержку


Меморандум о намерениях на площадках ПМЭФ подписало руководство компании «Синара – Городские Транспортные Решения» и ФК «Кубань».

Подписание документа подтвердило готовность «Синара-ГТР» оказывать спонсорскую поддержку клубу на протяжении 2023-2026 гг. Соглашение об этом заключат в ближайшее время. Для скорейшей реализации процесса стороны намерены сформировать специальную рабочую группу.

Глава региона Вениамин Кондратьев поблагодарил компанию за поддержку.

– Спасибо за социальную ориентированность в вашей работе. Для жителей нашего региона ФК «Кубань» – легенда. Даже тот, кто равнодушен к этому виду спорта, не равнодушен к футбольному клубу. Когда у него были трудности, никто не оставался в стороне. Мы решили проблемы и сегодня клуб снова играет. Вы являетесь одним из спонсоров – для нас это очень важно. За это вам огромные слова благодарности, – сказал Вениамин Кондратьев.

Ранее Группа Синара и регион заключили соглашение о сотрудничестве по ряду концессионных проектов, включая модернизацию и использование трамвайной инфраструктуры в Краснодаре.

– Наша команда обустроила общественное пространство на территории городского парка в Таганроге. По сути, в этом и есть одно из главных преимуществ концессий: компания не просто выполняет свой контракт, но и остается в городе, живет по его правилам и чувствует свою ответственность за то, чтобы он становился лучше. Поэтому оказание поддержки кубанскому футбольному клубу – вполне логичный шаг и только начало нашей, надеюсь, плодотворной совместной работы с Краснодарским краем, – отметил генеральный директор «Синара – ГТР» Евгений Васильев.

Пресс-служба администрации Краснодарского края