прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru



прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru

Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Туризм
#Государство
#Льготы
#АПК
#Промышленность
#Инвестклимат
#Экспорт
#Малый бизнес
#Импортозамещение
#Киноиндустрия
#Инновации
#Экономика
#Господдержка
14 июня 2022
Новости

Под Анапой открыли обновленный стадион «Олимп»


В церемонии запуска спортобъекта в поселке Виноградном приняли участие министр физической культуры и спорта Краснодарского края Серафим Тимченко, мэр Анапы Василий Швец, председатель Совета города-курорта Леонид Красноруцкий и гендиректор агрофирмы «Южная» Игорь Чемериз.

Раньше «Олимп» был одним из лучших в Анапском районе – там проводили крупные турниры и праздники. Придать современный облик спортивному объекту помогла группа компаний «Ариант».

– Мы видим, как за очень короткий срок здесь появился современный стадион, на котором можно проводить не только муниципальные и краевые, но и всероссийские соревнования. И мы благодарны социально ответственному бизнесу, который помогает в развитии территории, – подчеркнул Серафим Тимченко.

На стадионе обновили футбольное поле, оборудовали беговую дорожку дистанцией 400 метров. Для зрителей установили трибуны на 500 мест и прожекторы для проведения игр в темное время суток.

– Наша страна самая спортивная в мире, и такой подарок накануне Дня России – большое событие для всех нас. Это уже третий спортивный объект, который мы открываем в Анапе в этом году. Уже принимают спорткомплекс в Супсехе и физкультурный комплекс в Цибанобалке, заканчивается строительство центра единоборств в Алексеевке. Цель этой работы – создать комфортные и безопасные условия, чтобы наши дети занимались спортом и показывали максимальные результаты, – сказал Василий Швец.

На территории объекта разместили также три спортплощадки для пляжного волейбола, установили спортивные тренажеры. Построили административно-бытовой комплекс с раздевалками, душевыми, туалетами, реконструировали судейский корпус.

Пресс-служба администрации Краснодарского края