прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru



прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru

Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Туризм
#Государство
#Льготы
#АПК
#Промышленность
#Инвестклимат
#Экспорт
#Малый бизнес
#Импортозамещение
#Киноиндустрия
#Инновации
#Экономика
#Господдержка
13 февраля
Новости

В Краснодарском крае готовят к открытию военно-патриотический центр «Патриот»

Объект проинспектировал Александр Власов, а также представители профильных министерств и ведомств. Вице-губернатор осмотрел территорию объекта и тематических зон и провел заседание организационного комитета.

– Центр «Патриот» будет одним из флагманов военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи не только на территории Южного федерального округа, но и всей страны. Подобных объектов в крае еще не было, но благодаря поддержке губернатора края Вениамина Ивановича Кондратьева, уже скоро школьники и студенты получат уникальную возможность принять участие в учебных сборах, военно-патриотических сменах. Общая готовность плоскостных сооружений – 100%, объектов капитального строительства – 99,5%. В оставшееся до открытия Центра время необходимо полностью завершить установку и наладку всего оборудования, а также провести на территории объекта все мероприятия для полной готовности его к торжественной церемонии, – сказал Александр Власов.

На заседании организационного комитета обсудили предложенную к утверждению концепцию церемонии открытия Центра. Рассмотрели вопросы по тематическому наполнению локаций. Также обсудили вопросы получения лицензий на ведение образовательной и медицинской деятельности.

Департаментом по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью края совместно с региональным министерством образования произведены расчеты загруженности Центра по месяцам, в том числе проведение ознакомительных поездок с однодневной образовательной программой, а также недельных и двухнедельных учебных сборов, патриотических смен для целевых категорий молодежи и представителей муниципальных образований края.